О магазине|Семена, удобрения, СЗР, пленка тепличная, агроволокно/Семена почтой по Украине / semichi.org

О магазине

Более 20 лет ТМ «Семичи» работает на аграрном рынке Украины.

За это время Мы получили много практических навыков и прошли долгий путь творческих и профессиональных поисков. Наши знания и опыт - это новейшие достижения в инновационных технологиях, внедрение новых гибридов семян овощных культур, укрывных материалов, СЗР.

Основной целью деятельности нашей компании является предоставление отечественному потребителю широкого ассортимента качественных профессиональных семян отечественной и зарубежной селекции.

Мы на протяжении многих лет успешно занимаемся поставкой семян для профессионалов от таких мировых брендов, как: Syngenta, Clause, Seminis, MoravoSeed, Bejo, Enza Zaden, а также расширяем сотрудничество с другими торговыми марками, такими как: Yuksel, Элитный Ряд и других лучших мировых производителей,

Кроме того, являемся официальными представителями следующих компаний (полный список Вы можете просмотреть по ссылке бренды интернет-магазина): 

- "СОЮЗ" -  производителя высококачественных полиэтиленовых пленок и других серьезных производителей;

- Квазар - совместное, польско-украинское производство опрыскивателей для сада и огорода;

- Кардаш - субстраты для выращивания рассады овощей и других растений;

С 1996-2003 годах мы брали участие в государственной программе по внедрению в Сумской области и за ее пределами экологически чистых украинских биологических стимуляторов роста, которые производились в Институте биоорганической химии и нефтехимии НААН Украины.

Мы постоянно обновляем ассортимент биологических средств защиты растений для борьбы с насекомыми и возбудителями болезней, в основе которых микроорганизмы и их метаболиты. Действующими агентами биопрепаратов являются компоненты природных микроорганизмов, поэтому они абсолютно безопасны для окружающей среды, человека, птиц, рыб, теплокровных животных.

Основные достоинства биологических средств защиты растений:

- экологически чистая продукция;

- совместимость с химическими и биологическими препаратами, удобрениями;

- благодаря природным защитным и стимулирующим свойствам микробиологических препаратов мы получаем не только прибавку урожая, но и главное - здоровую и вкусную пищу.

С 2004 года « Семичи» - это команда профессионалов, которая оказывает агроконсультативные услуги не только профессиональным овощеводам но и овощеводам-любителями. Наши специалисты имеют высокий уровень агрономических знаний в сфере защиты растений. «Семичи» - это профессионалы - практики, которые всегда готовы помочь Вам.

В 2014 году, с целью создания удобрений серии «Живильна Сила», нами были проведены совместные научные и производственные исследования с «Национальным научным центром Институт почвоведения и агрохимии имени А.Н. Соколовского г. Харьков.
Как результат, в настоящее время на предприятии налажено производство качественных органических и органо-минеральных удобрений нового поколения «Живильна Сила».
Качество каждой партии удобрений контролируется аттестованной лабораторией органических удобрений и гумуса ННЦ ИҐА (свидетельство №100-154 / 2014).

Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно