Фронтлайн — средство №1 от тараканов или очередной пшик?

Доброго здоровья, друзья! В последнее время очень остро встал вопрос борьбы с тараканами, блохами и даже клопами. И тут по старинке, люди стали массово покупать шприцы, карандаши и даже аэрозоли. Но есть, одно НО! Данные методы борьбы были актуальны лет 10-15 назад, и попросту устарели.

В поисках эффективного препарата, мы наткнулись на Фронтлайн, который в своём составе содержит ронтиомид, известный еще как Регент.

Данный препарат нужно растворить в 100 мл воды и кисточкой, старой зубной счёткой, можно даже с распылителя, нанести на места скопления и передвижения насекомых: плинтуса, ножки стола, отдушина, откосы на окнах снаружи, возле мусорного ведра и т.д. Если мы говорим о клопах и блохах в диване, шкафу — нужно обработать деревянную поверхность, сам материал дивана обрабатывать не стоит, вымыть его будет просто нереально. Насекомые гибнут уже через 2-3 дня, а остальные вредители — при контакте с заражёнными особями.

Самый важный момент — обработку нужно повторить 2-3 раза с интервалом в 10-14 дней. В случае с клопами и блохами, обработку стоит делать на протяжении месяца с интервалом в 7-10 дней.

По отзывам наших покупателей, работает отлично, но требуется периодически обрабатывать места где были замечены вредители, так как яйца и взрослые особи могли остаться у соседей или в других местах по всему дому.

Остерегайтесь подделок, они уже есть в магазинах и интернете: справа — оригинальная упаковка, слева — не оригинал.

lizasemich
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска